【旅情途中】全新企劃—線上聊天聯誼趴!

NT$300

隨著時事變化,實體聯誼難免受到影響,在不受時間空間限制下,線上聯誼將成為不適合出門、不方便參加實體聯誼,又想參加聯誼者的因應之道。

讓所有人宅在家也能認識新朋友!

已售完

分類:

描述

全新企劃—線上聊天聯誼趴!

隨著時事變化,實體聯誼難免受到影響,在不受時間空間限制下!!!

線上聯誼將成為不適合出門、不方便參加實體聯誼,又想參加聯誼者的因應之道。

讓所有人宅在家也能認識新朋友!

 

特色內容

  1. 線上開啟聊天室,不受時間、空間限制,在聊天室裡認識新朋友
  2. 聊天室依不同時段、主題,開設特色聊天室,讓對於主題特色的參加者,能夠輕易融入其中。
  3. 精心設計聊天內容,讓參加者在聊天中減少尷尬、拉近彼此距離。

活動場次

 

日期 時間 主題 備註
5/18(二) 20:00~21:00 首發場:

那些一生一定要吃的美食

有沒有你吃過驚為天人以後吃不到怎麼辦的美食?!或是你有自己的口袋名單!?一起來不私藏大分享吧!
5/19(三) 20:00~21:00 我愛毛小孩

(亮出你的毛孩)

你是毛小孩愛好者嗎?不管家中有沒有毛小孩,都歡迎來分享毛小孩與發生過的趣事!
5/21(五) 20:00~21:00 今晚我想來杯___。 誰沒有過小酌一杯的體驗?!如果你是酒類愛好者,一定要來分享品酒和喝酒發生的故事!
5/22(六) 23:00~00:00 毛骨悚然的夜晚

(恐怖電影與故事)

恐怖電影重度成癮者必參加!!來分享自己喜歡的恐怖電影或是親身體驗以及聽過的恐怖故事!

 

詳細資料

報名方式:直接購買此商品並填寫資料即可完成報名,報名後我們會在活動前寄發聊天室連結給您

費用:原價 300 NTD/人


參加條件

年齡:25~45 歲

感情:單身未婚

工作:有正當工作

設備:帶視訊鏡頭的手機或電腦,請於活動開始前確認裝置的「喇叭」、「麥克風」、「視訊鏡頭」運作正常


注意事項

1.每主題聊天室上限40人,每次聊天室開設一小時,主持人會依狀況延長聊天時間,每次最多三十分鐘。

2.聊天室報名結束以該聊天室人數額滿或活動開始前24小時截止。

3.每位參加者必須開啟視訊鏡頭、顯示英文或暱稱,提供本名給舉辦方,以示公信,避免奇怪人士叨擾或釣魚。

4.聊天室中請遵守社交禮儀,讓其他參加者對你留下好印象,若有出言不遜等影響聊天室狀況者,舉辦方有權利解除該參加者加入。

5.聊天室中請勿洩露個人財務資訊、個人身份資訊、信用卡資料等。

6.旅情途中不會因爲帳款錯誤,要求重新刷卡、匯款或 ATM 操作轉帳等,如有以上情況請與以下 LINE 客服聯繫,或撥打165專線。


想了解更多資訊或報名後想問問題,請點下面聯誼小幫手 Line 連結,活動負責人將熱心的回答您!

加入好友

 

線上聯誼 Zoom 操作步驟

請詳讀以下操作步驟,以得到最佳活動體驗。

 

1. 下載並安裝 Zoom 軟體

點擊 https://zoom.us/download 下載裝置適合的 Zoom 軟體程式。

2. 點擊線上聯誼「註冊連結」

您將在旅情途中註冊的 Email 中收到您報名場次的線上聯誼註冊連結,請直接點擊並註冊。

請輸入您在旅情途中註冊的 Email 與名稱,方便工作人員審核入場。

註冊成功後,您將得到進場連結,這就是進入「線上聯誼房間」的連結。

3. 線上聯誼開始前 15 分鐘進入 Zoom

線上聯誼會在開始前 15 分鐘開放入場,請提前點擊「線上聯誼房間」的連結進入,點擊連結後系統會自動詢問是否開啟 Zoom 應用程式,請點擊『開啟「Zoom.us」』或『 Launch Meeting 』進入教室 

———————- 線上聯誼中 ———————-

4. 確認 Zoom 聲音系統

請至 Zoom 功能列表左下方找到『麥克風圖示』,點擊旁邊的『^』選擇您的耳機、喇叭或其他聲音設備。派對開始前 15 分鐘會播放暖場音樂,若沒聽到音樂請用此步驟重複確認。

5. 使用 Zoom 聊天室進行互動

點擊下方功能列裡的『聊天』,請踴躍在聊天室和互動!我們發現,在聯誼活動中積極又有禮貌的人最容易獲得好感喔!