【旅情途中】線上教你拜月老—那些拜月老時,你不知道的事!

NT$0

  1. 旅情途中邀請到專業民俗導遊為大家線上開講!
  2. 線上開啟聊天室,不受時間、空間限制,在聊天室裡認識拜月老的科儀與禁忌
  3. 精心設計內容,讓參加者更認識月老文化求得好姻緣。
  4. 線上開放Q&A時間,關於拜月老的疑難雜症,專家線上為你解答。

請選擇想參加的場次

分類:

描述

線上教你拜月老

 


特色內容

  1. 旅情途中邀請到專業民俗導遊為大家線上開講!
  2. 線上開啟聊天室,不受時間、空間限制,在聊天室裡認識拜月老的科儀與禁忌
  3. 精心設計內容,讓參加者更認識月老文化求得好姻緣。
  4. 線上開放Q&A時間,關於拜月老的疑難雜症,專家線上為你解答。

活動場次

6/16 (三) 20:00 線上ZOOM 聊天室(前15分鐘開放進場)


詳細資料

報名方式:直接購買此商品並填寫資料即可完成報名,報名後我們會在活動前寄發聊天室連結給您

費用:免費


參加條件

年齡:不限

感情:單身未婚

設備:此活動需打開「視訊」與「麥克風」進行互動,請帶視訊鏡頭的手機或電腦,請於活動開始前確認裝置的「喇叭」、「麥克風」、「視訊鏡頭」運作正常


注意事項

1.聊天室開設一小時,主持人會依狀況延長聊天時間,每次最多三十分鐘。(活動前15分鐘可提前入場)

2.聊天室報名結束以活動開始前24小時截止。

3.每位參加者必須開啟視訊鏡頭、顯示英文或暱稱,提供本名給舉辦方,以示公信,避免奇怪人士叨擾或釣魚。 (若不開啟視訊鏡頭,恕無法接受加入聊天,亦無法退款)

4.聊天室中請遵守社交禮儀,讓其他參加者對你留下好印象,若有出言不遜等影響聊天室狀況者,舉辦方有權利解除該參加者加入。

5.聊天室中請勿洩露個人財務資訊、個人身份資訊、信用卡資料等。

6.旅情途中不會因爲帳款錯誤,要求重新刷卡、匯款或 ATM 操作轉帳等,如有以上情況請與以下 LINE 客服聯繫,或撥打165專線。


想了解更多資訊或報名後想問問題,請點下面聯誼小幫手 Line 連結,活動負責人將熱心的回答您!

加入好友

線上聯誼 Zoom 操作步驟

請詳讀以下操作步驟,以得到最佳活動體驗。

1. 下載並安裝 Zoom 軟體 點擊 https://zoom.us/download 下載裝置適合的 Zoom 軟體程式。

2. 點擊線上聯誼「註冊連結」 您將在旅情途中註冊的 Email 中收到您報名場次的線上聯誼註冊連結,請直接點擊並註冊。 請輸入您在旅情途中註冊的 Email 與名稱,方便工作人員審核入場。 註冊成功後,您將得到進場連結,這就是進入「線上聯誼房間」的連結。 3. 線上聯誼開始前 15 分鐘進入 Zoom 線上聯誼會在開始前 15 分鐘開放入場,請提前點擊「線上聯誼房間」的連結進入,點擊連結後系統會自動詢問是否開啟 Zoom 應用程式,請點擊『開啟「Zoom.us」』或『 Launch Meeting 』進入教室  ———————- 線上聯誼中 ———————- 4. 確認 Zoom 聲音系統 請至 Zoom 功能列表左下方找到『麥克風圖示』,點擊旁邊的『^』選擇您的耳機、喇叭或其他聲音設備。派對開始前 15 分鐘會播放暖場音樂,若沒聽到音樂請用此步驟重複確認。 5. 使用 Zoom 聊天室進行互動 點擊下方功能列裡的『聊天』,請踴躍在聊天室和互動!我們發現,在聯誼活動中積極又有禮貌的人最容易獲得好感喔!